Професійна підсвідома підміна понять


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кщище
nena_po
Здравствуй, Киев, бессмысленный и беспощадный

Нет, я не за уроками вождения сюда приехала :-D

Приятный одинокий будний день в Киеве.

Кременчугский экспресс такой же кльовый как хюндай - тоже удобные сидячие кресла, тоже кондиционер, вайфай не работает... тоже :-D Только стоит всего-то 60 грн. Очень бюджетный вид добирания, автобусы и маршрутки уже много дороже. Был бы бюджетным, если бы я таки докрутила до Кременчуга своим ходом. Но мама сильно переживала, что в четыре утра темно и холодно, и ей пришлось заплатить и таксисту и мне, чтобы мы согласились вместе ехать :-D

В экспрессе удалось неплохо поработать. Потупила в макдаке за телефонными разговорам. Заехала в VeloStreet обменять призовой сертификат с соло в Коцюбинском - нажила секасные BBB-шные очки, в Велопланете - с сертификатом с Дидоровки прикупила велокомпутер для своего «тренировочного fuckтора». Накатала по Киеву столько же км, сколько планировала из Градижска в Кременчуг :) Стоило ли за этим тащиться на день раньше в Киев? Не знаю, но покупками очень довольна.


А завтра Боярка24, которую я не еду.
Жду, что же со мной будет. Обильный батхерт «они ебу едут, а я нет» или же вполне себе наоборот сатисфакшн «на старт не вышел, результатом доволен».

  • 1
Отставить депресняк. Торт в руки и смотреть прямую трансляцию с Боярки. ))))

Тю, ну и что вам во всём депрессняк видится :) Я вроде не замечала за собой последнее время :)

Боярка была наотличная, с дождиком, няма-няма. Не пожалела, что не ехала вобще ))

Тыж в прошлом году плавала Боярку, наверное обидно не плавать в этом, а тут еще наши порвали всех. ЧД так болел, что головы от креветок долетали до Киевской к профессору.

паддержу ЧД, и винца себе плесни хорошего ;)

Привет! Меня зовут Кристина. Хотелось бы подружиться!

  • 1
?

Log in