Професійна підсвідома підміна понять


Previous Entry Share Next Entry
Б24 2012
little black girl
nena_po
Я запомню эту Боярку такой:

:-D

Почему меня нет в протоколах? После прошлой Боярки24 очень многие сказали «Больше никогда!!!», часть из них в этом году без сомнений вышли на старт, часть остались верны слову. А я ничего такого не говорила, но и на старт не вышла. Не, поймите меня правильно, я люблю Боярку и мне нравится её ездить. Даже ночью (а я бы даже сказала особенно ночью), даже в дождь, даже ночью в дождь. Но от организации выезда на Боярку я порядком подустала. Это ж две недели хоботни до и неделя после! Так что.. на всё готовенькое я бы с удовольствием поехала, но всего готовенького как-то не предлагали.

Ну и в микстах уже три года подряд.. Про соло мысли, признаюсь, были. Но в этом году соло мне могло сильно дорого стоить, поэтому как-нибудь в другой раз :)

Но Боярку совсем пропускать никак нельзя! Поэтому я и решила отметиться в — как часто пишут — самой сложной категории, сапорте. Сразу заявляю, вот нихрена она не самая сложная, ехать сложнее, даже в миксте, даже девочке. Но занятие всяко весьма почётное и непростое. К тому же надо какнибудь любить и уважать поддерживаемого, иначе его за эти сутки можно убить и закопать за снобизм и хамство. Вот поэтому я записалась в поддержку к Жывотно и его напарнику Тоше в команду «Йух дождю» (ирония по поводу дождя сработала как надо! видели бы вы их лица, когда в очередной раз разгуливался ливень, не то что йух — нос из палатки показывать не хотели ).

Жывотно, эпичный торчок, конечно, продумал обеспечение лагеря, НЕОЧЕНЬ! То есть, это был почти «велокиевский» вариант. Ну на фотке и так усьо видно. Зато были добрые соседи, у которых можно было что-нибудь стрельнуть и всегда был живой огонь, на котором мы и готовили в лучших традициях советского туризма, ставя котелки прямо в костер (а уже утром оказалось, что у нас полно горелок и баллонов )...

Ну а вообще.. у нас была шикарная Анечка Пош, которая не выпуская пива и сигареты умудрялась массировать гонцов, варить суп, раздавать ЦУ и веселить окружающую публику. И ещё — неутомимый Мыкола, который так и не прилёг за все сутки. Очень энергичный и энергетичный во всех смыслах человек. Ну и закалённый в боях Гнус. И конечно же с нами была Сашенька.. в виде портрета, нет, двух!..

Так что всё было схвачено и неважно, каковы были исходные условия.

Мне всё понравилось.
Мы всё успевали, было даже время потупить за чаем у костра (хотя моя чашка и была вечно занята чьей-нибудь овсянкой, посуды у нас был жуткий дефицит), познакомиться, пообщаться с народом (чего практически не случалось в гоночные годы). Пацаны не наловили лаж и обслуживание велов было минимальным (снимающаяся грипса у Амерса нивщот :-D). Тайминг упростился стараниями команды BP до безобразия — до рефреша таблички в смартфоне. Воды было в избытке, спасибо Нутренду в лице Юры Кушнира (ну или наоборот), еды тоже хватало. Не хватало, конечно, многих вещей, но восновном для комфорта (спать вдвоём на одном каримате в палатке с мокрым холодным днищем — та еще борьба за жизнь, я вам доложу). По делу всего хватило. Ну и главное — я опять с медалью, теперь в сапорте. Амерс и Тоша — мужики! Бронза в двойках это успех!!


Батхёрта по поводу того, что все едут, а я морально разлагаюсь в сапорте, почти не было. Но думаю, отдохнула и хватит, в следующий раз я такоэ не повторю и что-нибудь да поеду :) Всё-таки эпическое мероприятие, да и размах организации идёт по нарастающей. Так что я уже начала думать про свою следующую Боярку24 :)

  • 1
фух, даже не знаю, что сказать

не писать=промолчать

суппорт сделал очень многое, что было не видно лично мне, упоротому после каждого круга

анализ показал, что куча мелких пройобоф дала +100500 к дискомфорту саппорта

и вроде как и выехали ок, а привкус говна остался...

по сути - вопреки

Ну про привкус говна - это ты, пожалуй, загнул, командно поработали ок :)

Получилось всё очень весело, по сути выкрутились малыми усилиями :) Самая большая проблема за всю Боярку была, кажется, где взять Тоше сухие носки :-D

  • 1
?

Log in

No account? Create an account