Професійна підсвідома підміна понять


Previous Entry Share Next Entry
Падать нынче дорого
gull
nena_po




Велосезон для меня затихает немного преждевременно. После Потиевки 2012 (которую я весьма удачно откатала 9 сентября откатала в Фастове) я на вел даже не садилась. И не чувствовала себя достаточно ок, чтобы это сделать.

А тут Артем - говорит, давай катать! Ну, я поупиралась, что я всё ещё немного не в себе и не знаю, стоит ли... Но да, смотрю на погоды - красота, выбрали поездку в домашние для меня Брюховичи, ну что может пойти не так?? Правда, поехали на коварную трассу Пробы, еще и встретили по дороге её автора Паспорта, повспоминали, чё да как, пообещали ему катать аккуратно.

Всю дорогу я ехала как-то психованно, натягивала темп, нервничала на перекрестках. В лесу успокоилась, и даже взбодрилась ощущением, что мастерство-то не пропьешь и даже не... но не будем же о грустном :)

Но на обратном пути я таки встретила свою судьбу. Девочка, неопытный, по всей видимости, водитель, прекрасно видя меня, прицелилась и дала газу. Что она хотела - то ли проскочить на авось, то ли педаль попутала... Ну, а я ж энный год за рулём, у меня фиг проскочишь! Шутки-шутками, но перекинула она меня через капот очень лихо. Артем говорит, не дай Бог еще такое увидеть, но летела как в кино.

Ну так вот.. Девочка никуда убегать не стала, меня быстро проверили на повреждения, обо всём вроде даже договорились. Но тут я не очень в подробностях, потому что я сидела и не соображала, а всё на себя взял Артем. Спасибо большое, дорогой брательник!

Шлем в смятку, погнула рамку седла, ушибла коленку и.. и всё вобщем-то! Сочувствующие говорят, что я родилась в рубашке. Видимо, да, в рубашке. В джерси :)

Ага, про шлем. Так жалко его. Нет, не жалко. Лучше так - я дико благодарна ему за отличный сезон и лучшие ощущения от шлема, какие только могут быть, и за мою целую невредимую голову! Всё, что я читала и слышала о шлемах Specialized, оказалось правдой. Они действительно довольно хрупкие, и ломаются при первой же необходимости, идеально защищая при этом вверенные им головы. Я даже не почувствовала удара, хотя приземлилась именно на голову. Шлем всмятку :( Но я не пострадала вообще, нет никаких повреждений в районе головы и шеи, то есть шлем защитил не только голову, но и шею тоже, полностью погасив удар. Я в таком изумлении, шо твоя первоклашка! Ээх, испортили такую хорошую вещь!

Значит так, перейдём к прописным истинам:
- не ездите без шлема. Шлем не только украсит и дополнит ваш стилёк, но и спасёт при случае. Одному Богу известно, получила ли ваша судьба права... ну или еще там чего. Не надейтесь на собственную аккуратность или, скажем, опытность, в мире куча вещей, не зависящих от наших личных способностей и умений.
- ездите с компанией. В прошлый раз, когда я не разминулась с маршруткой, я была одна и было очень тоскливо. При экстренных случаях помощь не пострадавшего здравомыслящего товарища бесценна!
- берегите и цените себя, любите людей, ну и вобще - наслаждайтесь жизнью по-всякому, в полёте жизнь мне показалась прекрасной как никогда :)

  • 1
Добре , що добре

уф, страшно как! take care

ну и дела.. хорошо что так!
мы с Катей договорились даже на Дахоне всегда только в шлеме, даже по тротуарам.

ох, Полишка... спасибо твоему шлему!

Мало! Мало банальностей!

ого
ну ты это... аккуратнее. гут что обошлось

Радуйся, что отделалась легко. Береги себя. Лишние +5 к скорости, того не стоят. Если шлему полная ..опа и если не жалко, отдайте ЧД для колхоза. ))))))

П.С. За то есть повод купить новый шлем.))) Хотя и предыдущий беленький был классный.

с Днем Рождения )))
Теперь у тебя их два ;)

С днем рождения. :)

ты это, в каскадеры не надо, кк лучше )) ну и да, с днем рождения)

уф, добре шо всьо добре )


млять! надо было дольше с Вами по любезничать, чтобы не пересеклись с той дамочкой! ...или, вовсе не подходить)) вот, как тогда, когда ты у аптеки с зелеными наушниками от меня почти убежала))

"- берегите и цените себя, любите людей, ну и вобще - наслаждайтесь жизнью по-всякому, в полёте жизнь мне показалась прекрасной как никогда :)"
остання істина потішила особливо)

  • 1
?

Log in